Ты слишком хороша, чтоб быть моей...

***

Ты слишком хороша, чтоб быть моей.
Ты полубог. Ты бог среди людей.
Объект вполне бессмысленных даров,
Часть тьмы, впитавшей свет от всех миров,
Сиятельнейший отблеск всех светил –
О Женщина, какую я любил!

11 января 2005г.


Рецензии