***

 Мигает лампочка в подъезде тусклая,
 С намеком
 Что уже пора.
 Я думала ты не обидишься,
 И зря.
 Ты снова в мраке,
 И не во фраке.
 Все из-за этой тусклой лампочки…
 Я виновата.
 Я знаю.
 Хватит.
 Пока.


Рецензии
Гммм... Надо лампочку разбить...

Юрий Лазирко   30.11.2007 23:52     Заявить о нарушении