Входи в меня железом и свинцом

 Входи в меня железом и свинцом,
 Отравленной стрелой, ножом кухонным.
 Мое терпенье может быть бездонным,
 Ведь все снесу я с каменным лицом.
 Стигматы? Нет, поранена ладонь
 Шальною пулей, пущенной случайно
 Рукой и сердцем. Приоткрою тайну
 Я даже рада... боль мою не тронь!
 Венок терновый - проволоки нить.
 Колючей? Да, конечно, как иначе?
 Ее в ладони я надежно спрячу,
 Пусть колет. Раны мне одной носить...
 Тебе не все равно ли что потом?
 Умру я или крест свой сброшу в пропасть?
 Пока я одолела эту робость
 Входи в меня железом и свинцом...


Рецензии