сплююююююю

 Проснулась, не проснувшись,
 встала, не вставая
 позвонила тебе,
 молчала…
 ты услышал меня,
 ничего несказавшую,
 и сразу пришел
 ко мне, непроснувшейся.
 ты долго на меня смотрел,
 я тоже посмотреть тебе в глаза хотела,
 и рукава твоего хотя бы коснуться…
 несумела…
 проснуться…


Рецензии