очередь..

Стоит из века в век
Кольцом и изгибаясь по спирали -
Очередь..
Пред нею дверь
За дверью - пропасть..

Тут Жизнь на Смерть
Меняют..

Тут низменное преобладает
Тут грубое:
Наигрубейшее - грубейшее с'едает
Тут счастия на непонятно что - меняют
И..-
Это - жизнью называют..
И..-
Это нашу Жизнь меняет
И..- это Будущим уж называют..

И очередь - не убывает..


Рецензии