Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя! Пусть ветер донесет
Мои слова сегодня в Вашу душу.
Я на мгновенье Ваш покой нарушу-
Сейчас меня терпение спасет!

Я буду ждать тебя! Когда в твоих руках
Слегка вздохнув, проснется наше счастье,
В судьбу преобразившись в одночасье-
Я отражение найду в глазах.

Сквозь снег, метель я вновь пойду, любя,
К пылающим глазам, к запретной неге рук,
Пусть не сейчас я завершаю круг,
Но только не забудь-я буду ждать тебя!


Рецензии
Очень милое стихотворение. Всё складно и красиво! С уважением, Слава.

Вячеслав Сирин   07.11.2008 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.