4 декабря

Ты вернешься в мой город заснеженный,
И посмотришь, быть может в глаза…
Я устала, замучалась нежностью,
И замучила видно тебя…

Наши встречи нежданные, негаданны…
Как всегда, я болею тобой…
Проторенной дорожки, как не было…
И не будет меж мной и тобой.

С фотографии ты улыбаешься,
Нежно смотришь, и глазки горят…
У меня же слезинки катятся,
Я ведь знаю, все будет не так…


Рецензии