Один на двоих...

По мотивам стихотворения Александра Карчевского "Однажды выпал снег" http://www.stihi.ru/2007/11/17/440

… А снег все падал, заметая пробки,
Не веря в то, что таять по утру,
Он был еще таким безумно-бело-робким…
И щек касаясь, говорил «люблю».

Все падал снег… к земле не долетая,
Лишь дни рекой текли, листая календарь…
А город тихо ждал, не веря, не страдая...
Он знал наверняка, когда придет январь…

И закружит метель, ненужные обиды,
А снег запорошит на сердце сеть морщин,
И встретившись, уже мы не покажем вида,
Что на двоих у нас был Интернет один…


Рецензии
И в круговерти прошлых дней,
Мы голову не поднимем,
Что снег для нас?Вода.
. Мы знаем,
Что всё растает до утра.

И под согнутым фонарём,
Танцует танго для снежинок.
Осенний ветер,без ужимок,
Танцует... ,

Спасибо!!!

Мега Паша   27.09.2012 06:56     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!

Живущая Любовью   25.05.2013 21:52   Заявить о нарушении