Ну и что, чтоя болею...

НУ И ЧТО,ЧТО Я БОЛЕЮ
УБИВАЯСЬ ПРИ ЛУНЕ?
НУ И ЧТО,ЧТО НОЧЬ НЕ ГРЕЕТ
И БЕЗЖАЛОСТНА КО МНЕ?
ОЧЕНЬ ТОШНО,ОЧЕНЬ ПРАВДА...
КАК ТУТ ВЕРУ НЕ ТЕРЯТЬ?
НО НАД ЧУВСТВОМ НЕТУ ВЛАСТИ...
ЕСЛИ БОЛЬНО,ЧТО ЖЕ ВРАТЬ?
ПОЗАБЫЛ ОН,СТЕР И БРОСИЛ,
ВСЕ ЧТО Я ХРАНЮ В СЕБЕ.
НИ О ЧЕМ УЖЕ НЕ ПРОСИТ
И НЕ ВСПОМНИТ ОБО МНЕ.
А ДУША МОЯ СГОРАЕТ
И ЗАПУТАЛСЯ МОЙ УМ...
НО ОДНО ЛИШЬ УТЕШАЕТ,
ТО, ЧТО Я ЕЩЕ ДЫШУ.
6.04.2007г.


Рецензии