nostalgya

my vse- chego to lisheny:
kto poniman'ya..kto lyubvi..
vsego nam malo v etoy jizni..
dushevnoy,mojet,glubiny?...

my vse-zalojniki tradicy..
stereotipov,mojet byt..
i nedopisannoy stranicey
my obryvaen jizni nit...

vnushali,no nedovnushili..
poborniki svyatyh idey..
nas stadnyn obrazom vskormili..
no eto stado vse j lyudey..

u kajdogo svoya nadryvost..
u kajdogo svoya est rol..
est v socialnoy sheme bydlost-
kogda vseh v plavilny kotel..

i tolko dolya ponimanya..
ne kajdomu,uvy,dana..
my vse-zalojniki soznanya..,
chto nasha jizn obrechena...


Рецензии