Промах

Вот и осень, и питерский дождь
Проливает на сердце печаль.
Этот день на другой так похож,
А мне лета прошедшего жаль.

Солнца луч согревал нас теплом,
Мы гуляли с тобой по Неве.
И мечтали тогда об одном,
И любили тогда как во сне.

Ты смотрел на меня и во мне
Расцветали букеты цветов.
Так любила тебя и в тебе
Столько было прекраснейших слов.

Голос твой по ночам развевал
Грустных мыслей слепую тоску.
Ангел счастья над нами летал,
Направляя в сердца нам стрелу.

Только, видимо, мальчик не смог
Метко выстрел направить на нас.
Улетела стрела за порог
И у ангела слезы в глазах.

Я смотрела в святые глаза
И хотела надежду узреть,
Ну а он отвернулся, и я
Поняла, что ему не суметь

Повторить этот выстрел любви,
Как бы он не хотел нам помочь.
Нету больше волшебной стрелы,
Нет и счастья, одна только ночь.


Рецензии
А может... Все еще будет?

С уважением,

Александр Граф   02.12.2007 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.