Тень

Ты тень в синем бархатном платье,
Ступаешь след в след за моими ногами.
И я хочу отрезать тебя лоскутами,
Чтобы стать легче.
Ты на асфальте, я сяду рядом,
Я режу булыжником круг вдоль себя.
Тебя больше нет.
Теперь я не человек.


Рецензии