Отличный день, тебе пою я песню!

Лежала на цветочной я поляне под небом голубым...
Природа вся дышала, наслаждаясь,
прохладным ветерком и солнышком большим.
И стаи птиц взлетали в поднебесье,
И пели о любви...
Трава шептала на ухо: "Развейся...
Суровый мир вокруг ты разгони...".
Ну что за день! Постой! Не уходи, останься!
Лежать, мечтать и ощущать покой
За красотой природы наблюдая
Мне так хотелось бы с тобой…
Окутай всю, заставь забыть тревоги,
Печаль, тоску того, другого дня!
Продли на вечность радость созерцания
И ощущенье исключительно тебя!
Ты - день, ну тот, который важен!
Не знаю как словами объяснить…
Их слишком мало, их, таких прекрасных,
Которые б смогли меня заставить жить…
Почувствовать красу природы,
И вспомнить что живешь - не это ли та цель!
Даешь на это ты возможность
Спасибо, день, тебе за то, что есть.


Рецензии
Анастасия, прекрасные светлые и красивые стихи. очень впечатлили. Побольше бы таких стихов на сайте. с уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.11.2007 12:53     Заявить о нарушении