Душа

Мудрость моя седина
Или бес -
Солнечный Лама во мне не воскрес.
День не прибавил ума
и таланта
Все мне,
Как в детстве,
Довольно понятно:
Ясно, что легче
Душою принять,
То, что умом
Никогда не понять.
Время идет
И совсем
не спеша,
Движется с ним
Моя космос-душа…
Это Вселенная, Бог,
И Душа
Все Триедино
И жизнь хороша…
 
29.11.07


 
 


Рецензии