Читатель ветренно восторжен

 ДРУЗЬЯ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
 ЧИТАТЕЛЬ ВЕТРЕННО ВОСТОРЖЕН
 В ВЕТРАХ ВИТАЕТ ПИЛИГРИМОМ
 МИР ВСЯК ОТ ПРОЧИХ ОТГОРОЖЕН
 В ЗЕМНЫХ ВСЕЛЕННЫХ КАПИТПЛЬНЫХ
 СКВОЗИТ ОН УВЛЕЧЁН ПРОСТОРОМ
 НИКТО ТАКИМ НЕ ОБЛАДАЛИ
 КОНЕЦ ВОЙНЕ ВСЕМ РАСПРЯМ СПОРАМ
 БРИЛЬЯНТ МИРОВ ОГРАНКА ДИВО
 ВОЛНУЕТ НЕВИДИМКОЙ СТРАННОЙ
 И ВСЯК И ВСЕ СПЕШАТ РЕТИВО
 ГРАНИТЬ И ДЛИТЬ ГОДА И СТРАНЫ
 С НАТАШЕЙ ГРАНКОВСКОЙ
С


Рецензии