Выпускной

В закатном свете выпускного бала
Звучит, звучит той музыки мотив,
Всего лишь полминуты пробежало,
А мы с тобой летим, летим, летим…

Ты так легка, прическа разметалась,
Румянец на щеках, и красота
Твоя в глазах моих на век осталась,
И этого мгновенья чистота.

Ах, что за чудо-музыка звучала!
Волшебный вальса сказочного ритм,
И чувство, что от этого начала,
С тобой любовь творим, творим, творим…

То замедляя темп, то ускоряя,
Сердца звучат с тем вальсом в унисон,
А мы летим в огне его сгорая,
И счастьем этот миг заворожён…

Прошло сто лет. Других мелодий такты
Звучат вокруг как надоевший рой.
Кольнет внезапно: где-ты? С кем ты? Как ты?
Ты, помнишь, танцевали? Выпускной…


Рецензии
Очень красиво!!! Будто побывала там, на выпускном!

Семьянихина Ольга   23.09.2013 09:33     Заявить о нарушении
Все там когда-то были... :)

Андрей А Аникеев   23.09.2013 11:40   Заявить о нарушении
НЕ скажи, у некоторых это в памяти на всю жизнь потому, что... ну просто потому ...

Семьянихина Ольга   23.09.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.