Выход

Ругаю ночь словами… жутко…
Надежды не сбылись… и пусть…
А что хотел?.. старик – Мишутка…
Любовь хотел?... люби ты – грусть…

Люби ты - грусть, она ответит…
Она не бросит, не соврёт…
Она послушна, не заметит…
Да и в стаканчик подольёт…

Она споёт тебе про маму…
Все песни знает наизусть…
Умна, красива, статна дама…
Любовь хотел?... люби ты - грусть.

2007.11.25


Рецензии