Пропащая командировка

--------------Приключения в полулюксе провинциальной гостиницы***

---------------------------"Гостиница провинциальная,
---------------------------Закрою как глаза:
---------------------------Здесь музыка печальная
---------------------------И дойная коза…
---------------------------Пасется в вестибюле..."
---------------------------(Павел Комиссаров)

* * * * * * * * * * * *
"Пропащая командировка"

Здесь нет никого: ни кола, ни двора!
Здесь птицы попадали с веток,
Как только бабуля, что очень стара,
Уперла со стенок розетки.
Нет видео, порно, кинА и винА,
Одна только закусь – морковка,
Есть чай и конфеты, а в холле – коза!
Пропащая командировка.

Арина Питерская 28.11.2007
======================================
***-полный текст http://www.stihi.ru/2006/09/27-1598


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.