Любимому

Хочу тебя любимый мой
Видеть, слышать, обнимать.
Хочу всегда я быть с тобой,
Любить тебя и понимать.
Чтоб было вместе нам легко,
Всегда во всем везде везло,
Иметь свой дом и дачу,
Машину БМВ в придачу.
Все в наших руках спориться,
Прожить век вместе и не ссориться.
Желанный мой приди скорей,
В душе закрытых нет дверей.


Рецензии