Природа мать зелёная загадка

 ПРИРОДА МАТЬ ЗЕЛЁНАЯ ЗАГАДКА
 МИРЫ С ТОБОЙ ТАК СЛАВНО СОТВОРЯТЬ
 МЫ ОБИТАЛИ РАЗНОМАСТНО КРАТКО
 ГОДА И СТРАНЫ БУДЕМ СОТВОРЯТЬ
 СТО РАЗ Я ВОСКЛИЦАЮ ТЫ ЧУДЕСНА
 ВЕДЬ ТЫ ЭДЕМ ДЛЯ ЗВЕРЯ РЫБ И ПТИЦ
 И ЛЮДИ ОЖИВУТ В МИРАХ ЧУДЕСНЫХ
 ГДЕ РСЦВЕТУТ СОЗВЕЗДЬЯ ЦАРЬ ДЕВИЦ
 ТАКОГО НЕ ОТМЕЧЕНО В КОРАНАХ
 И БИБЛИЙ И ТОЛМУДОВ НЕТ ТАКИХ
 НИЧТО ТАКОЕ НЕ ГЛЯДИТ ПОКА С ЭКРАНА
 ХОТЬ В ЧЁМ ТО РАВНОЕ МИРПМ РУКИ
 АХ НЕ ПОРА ЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕСАДКУ
 ВОТ ВЕТЕР В ЗЕРКАЛЕ И МЫ ЕГО СЕДЛАЕМ
 ДУХ ЧЕЛОВЕКА РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ
 МЫ ВЗЯТЬ МИРОВ ИНЫХ ВСЕ ПОЖЕЛАЕМ
 ПАРАЛЛЕЛЬНО А М ВОЛКОВУ


Рецензии