Необходим ты мне, как воздух...

Необходим ты мне, как воздух..
Нужнее даже, чем вода..
Прошу: со мною будь всегда
В моей реальности и в грезах..

Всегда,везде, один лишь ты
Собой заполни все пространство..
Я этим буду наслаждаться..
В тебя уйду от суеты...

Ты здесь, со мной..со мною рядом..
Всегда пусть будет только так..
Ласкай меня влюбленным взглядом
Свети мне в жизни, как маяк!!


Рецензии