Изранена душа поэта...

Изранена душа поэта,
Осколками разбившейся мечты,
И внутрь слёзы текут,
Мир перестает быть смешным.
Огонь в угли превратился,
Лишь едкий дым поднимался,
Всё сорвалось с небоскреба:
Надежды, мысли, желания.
Исчез из всего мирозданья,
Был стёрт как файл аль ярлык.
Равносильно умер смертью второю,
Был сломан коленом кадык.
Друзья наступили не гладя,
Любовь обратилася в бег,
Был взорван случайной гранатой,
Был изгнан и проклят на век.


Рецензии