Скоро первый снег растает...

Скоро первый снег растает,
Но в сетях инфраструктуры
Людям спорта не хватает,
Не хватает физкультуры.

Нам бы взять коньки да лыжи
И податься на природу,
Чтобы ревматизм и грыжи
Нам не портили породу.

Ни таблетки, ни микстуры
Не спасут от разложенья.
Только спорт и физкультура,
Только духа обновленье!

После баньки, как ведется,
Чуть побалуем натуру…

Хорошо, ребята, пьется
Нам за спорт и физкультуру!


Рецензии