Очнулось утро, и туман...

Очнулось утро, и туман
Развеян ветром, вдаль спешащим,
На легких крыльях уносящим
Полночных грез твоих обман.

Ты только глянешь в небеса -
Всевластье очи отступает
И утро красное являет
Твоим сияющим глазам.

Волшебно солнца диск горит,
Над кромкой неба проступая,
Завесу ночи поднимая,
Прекрасный день тебе сулит.


Рецензии