Сказка Грин в моей жизни

Я живу в Казане, ему 1000 лет.
Город изменился, его краше нет.
Вместе я училась, росла, дружила с ним.
Счастье здесь явилось, любовь из сказки Грин.
Мой принц явился вечером, тихо постучался.
Открыла дверь я весело. Цветы вручил, обнялся.
Одет с иголочки, опрятен, красив, надушен, аккуратен,
Вежлив, радостен, умен, ласков, нежен и силен.
В жизни делает все сам, никому его не дам.
Буду жить с ним до 100 лет, среди счастья и побед.
Я как Ассоль в сказке жила, все терпела и ждала.
Теперь принц ко мне примчался.
В меня влюбился, обвенчался.
Меня носит на руках. Люди шепчут только " Ах! "


Рецензии