Пролетел год быстро, незаметно

 

Пролетел год быстро, незаметно,
В суете дней серых и забот.
Вот, ещё недавно было лето,
А, уже, маячит Новый год.

Как-то слишком быстро, торопливо,
Толком, не закончив все дела,
Наша жизнь нас всех нетерпеливо
К декабрю вплотную подвела.

Нет, наверно это показалось.
Год, как год, не хуже всех других.
Знать бы только, сколько их осталось
И успеть о каждом слОжить стих.


Рецензии