По поводу пародии Новой Татьяны

По поводу пародии Новой Татьяны


Нова Татьяна
любовь проходит, бляха-муха!


Хотел бы выразить я мненье:
- Читатель должен понимать
Зачем одно произведенье
По много раз публиковать.

У Тани Нова «Бляха-муха»
Опубликована не раз.
С фантазией, должно быть – глухо,
Вот и мусолит ею глаз.

А почему? В чём дело стало?
- Нужно читателя пленить.
Ведь ей за это стихо балы
Идут, коль будет заходить.

Замах-то не на рядового,
Таланты нужно очернять -
С наваром будет Таня Нова,
А с рядового что ей взять?

Мы же ей в этом помогаем
- Заходим на её порог,
Ведь по наивности считаем,
Что любопытство – не порок.


Рецензии
Вы отлично расравляетесь со своими чужевзглядчиками.......

Морозяка   15.12.2007 17:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Стараюсь по мере сил.

Курдюков Серж -Пародии   15.12.2007 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.