И погасшею фарой утих

И горю я –
Не стар, хоть сед –
И хочу я!..
Убей – прощу.
Твой простой этажный сосед.

Импотенты – мнения все! –
Как блесна, что не ловит щук.

Я люблю –
Ради всех святых?
Твой дурак на равнине,
В холмах.
Бессребреник – о, Аллах! –

Затерявшись алмазом в умах,
Напишу я невнятный стих.

Я люблю.
Так любила ты.
Не живу, а лечу с крестами.

Мы придумали это сами?
Так взрывать – на зависть Усаме.

Или вкручивать в жизнь болты?

Жизнь моя без тебя –
Ничто –
Не придумали слов других.

Мой сорвался,
Скрутился стих.

Я промокшее снял пальто
И погасшею фарой утих.

11 окт 2007


Рецензии
хочется кричать: "Люди!!! Напишите стих о счастливой любви!!!!"
Ну правда.. боль.. одна только боль... и так тоскливо..хоть волком вой...

Татьяна Климова   07.12.2007 00:18     Заявить о нарушении