Мобильный телефон

Как хорошо, что есть на свете
Мобильный телефон.
Его любят даже дети,
В нем мелодичный звон.
Когда нет рядом милого
И мне он очень нужен.
Я звоню любимому,
Будет он разбужен.
Поговорю с ним, пообщаюсь,
Словами пофлиртую,
Его немножко посмущаю
И нежно атакую.
Все, что не можешь ты сказать
В глаза мои, стесняясь,
СМСкой можешь написать
Ничуть не напрягаясь.
Всем влюбленным предоставит
Он свои услуги.
Одиноких не оставит
Умирать от скуки.


Рецензии