Вот те Бог...

Вот те бог вот те порог
 я иду по бритве дорог
 светел день да темна его тень
 словно ладан дурманит сирень

 беспробудная ночь обнимала меня
целовала луна миловала
сколько в мире дорог
 все пройти я не смог
только пройдено мной слишком мало

 белый смок электрический ток
свет в душе это жизни урок
славы медь мне б сказать и допеть
 как суметь все при жизни успеть

беспробудная ночь обнимала меня
целовала луна миловала
сколько в мире дорог
 все пройти я не смог
 только пройдено мной слишком мало
 


Рецензии