Резкая

Конечно, понимаю, что нередко,
Отравлена реалиями дня,
Бываю злой, высказываюсь едко,
Но вы поймите правильно меня.

Я красоту люблю, а не красивость,
Жалею тех, кто ниже этажом.
И режет душу мне несправедливость
Тупым и ржавым кухонным ножом.


Рецензии
Очень сильный и свежий образ. Запомнится надолго. Безупречный стих.

Югусев   28.11.2007 12:08     Заявить о нарушении