признаться

Распахнули створки, устрицы в надежде,
Маленький глоточек, моря воспринять,
Ждут мои объятья, губы ждут невежды,
Ждет ответа тело, страстью воспылать.

Занавес ревнивый, на глаза спустился,
И мгновенье счастья, отбирает страх,
Зажигает спичкой и отравою влился,
Потерять последнее, превратится в прах.

Кружево сознанья, сыгранная пьеса,
Меж лопаток крылья, подрезаю сам,
Родилась планета, жизнь без интереса,
Если не сумею, я признаться Вам.
 ***


Рецензии