Жизнь разводит на стриптиз

Город, пробки. «Мерсу» – fuck!
Вправо руль, бензоколонка,
Парень в синем. - Полный бак!
Под колёса бьёт позёмка.

Я кладу в окошко сто,
И ещё пятьсот, в придачу.
У кассирши вширь лицо, -
Оставляю даме сдачу.

Пистолет уткнулся в цель,
У заправщика кручина:
«Щас бы с девушкой в постель…»
Но у девушки причина.

Утро, холод и тоска,
Цифры, деньги, запах гари,
Ни газона, ни леска,
Только дикое сафари.

Слева жёлтые огни,
Справа трасса красных точек,
- Слышишь, парень, поднажми!
Сзади очередь клокочет.

Время стрелки крутит вниз,
Я поддал машине газа.
Жизнь разводит на стриптиз, -
До железки, до отказа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.