Воплощение Гуру

Я тот, кем был и кем остался,
Я тот, кто был и кем рождён.
На небесах я не остался,
На землю я был возвращён.

Вместить в людей понятье радость
И бережливость и Огонь.
Сказать, что Сердце, а не жалость,
Людей хранит среди врагов.

Сказать лишь тем, кто слышит,
Лишь тем, кто хочет чистоты.
Лишь тем, кто любит искренне
И видит истину, и хочет красоты.

Вместить в себя так много не проблема,
Но следовать и в жизни письменам…
Вот Воля где и где развитье темы, -
О мире и об истине всем нам.

Я не умру, лишь раз я был рождён,
Но дух стремился к истине Вселенной.
И Дух мой был освобождён,
Чтоб научить других, освободить от мира тлена.


Рецензии