Зачем нужна дорога к облакам

Зачем нужна дорога к облакам,
Когда частица неба опустилась,
Упала прямо к нашим ногам,
Звезда с небес мигнула и спустилась.

Зачем нужна дорога в никуда,
Когда и здесь темно и нету дома,
Зачем прощаемся друг с другом навсегда,
Когда вокруг всё как на свалке лома.

Когда душа пуста, но хочет света,
Когда ты улыбаешься во тьме,
Когда ты знаешь все ответы,
Ответ найдёшь ты лишь в самой себе.


Рецензии