на берегу трёхречья

Любовь- мечта поэта, девчонки, юноши, детей
Любовь - а наше ли решенье
Так страстно будоражит кровь?
Так часто в розовых очках мелькают
Лица, танцы, встречи,
Так часто в розовых мечтах
Проводим не один мы вечер.
Друзья, семья, надежды, ожиданья,
Влияют в час решенья на тебя.
Поверь, играет роль не только лишь сознанье,
А всё, что накопил внутри себя.
Но лишь, когда всё входит в противоречье,
Когда друзья и парень не с тобой,
Когда стоишь на берегу трёхречья,
Тогда влияет только лишь любовь.


Рецензии