Ошибка

Да, я ошиблась, это было так давно,
Что жизнь казалась новою игрушкой,
Да, я ошиблась, это было как в кино,
Всё мне казалось новою игрушкой.

Но что теперь? Жизнь заново не сложишь,
Из черепков кувшин новый не склеить.
Я знаю, что ты ещё можешь,
Ростки новой эры посеять.

Пойми, что было, то было,
Я не жалею теперь,
О том, что тебя моё сердце любило,
Милый, прошу, мне поверь.


Рецензии