Хоть раз

Небо - бездонный колодец души,
В нём отражаются все времена.
Сколько сражений, любви, мечты
Видело небо во все времена.

В нём отражается бытности суть
Всё. Что хотел бы забыть, обуздать.
Тебя впереди ожидает путь,
Который ты сам сможешь создать.

Мне не важно, что было, что будет,
Мне важно, что есть сейчас.
И если небо забудет,
Ты вспомнишь меня хоть раз.


Рецензии