Листьеву

Облака закрыли землю в сотый раз,
И теперь так трудно, как и прежде,
Но зачем нам всем так много фраз,
Разных всех таких, о нашей ушедшей надежде.

Кто правду говорил, кто лгал,
Узнают после, всё история запишет,
Но только тех, кто незаметно мучался, страдал,
Услышит Бог, и мёртвые услышат.


Рецензии