Ещё недавно

Ещё недавно мир казался сказкой,
В которой если прав, то победишь,
Но мир прикрыт загадочною маской,
А жизнь, как пропасть--- ты в неё летишь.

Ещё недавно в мире грёз, мечтаний
Душа была чиста, стремилась к красоте,
Но этот мир, всего лишь мир страданий,
В котором ты остался в пустоте.


Рецензии