А знаешь

А знаешь, вот эта звезда, может быть
Погасла очень давно.
А эта горит огнём голубым,
Давай посмотрим в окно.

Вот там, вдалеке, зажигают огни,
Костёр горит в ночи…
А может в том, что видишь сны
И скрыт закон ночи?

А знаешь, мне так одиноко порой,
Что хочется плакать навзрыд.
Я знаю, тебе это чуждо, постой,
Мне хочется твёрдой руки.

А знаешь, как трудно выслушивать боль
Людей, которым не надо проблемы твои.
Вот в этом и спрятана бытности соль,
Что важны проблемы свои.

А знаешь, мне так одиноко,
Мне хочется быть не самой,
А знаешь, ведь это жестоко,
Что мир этот весь не твой.
 


Рецензии