Я стою под снегом и ловлю снежинки

13:21 ч. 28 ноября 2007 г.

Cмотрю на снег, летящий на ветру,
Снег кружится ветром по утру.
Каждая снежинка словно ангелок,
Прилетели с неба только на часок!

В виде белых шариков, ангелы летают,
Снегом и морозом землю очищают!
Вот стою под снегом и ловлю снежинки,
Падают в ладони белые крупинки.

Белые пушинки на меня садятся,
Вижу, как вокруг ангелы резвятся!
Яркими огнями все кругом блестит,
Старый год минутками, к новому спешит!


Рецензии