Женщина всегда права

1.Если хочешь снова, чтоб тебя
Женщина сердечно полюбила,
Ты представь, что те слова она,
А не я в безумье говорила.

Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.

2.Если хочешь снова, чтоб она
Ласковой была и самой милой,
Ей скажи такие же слова,
Что тебе однажды говорила.

Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.

3.Им она поверит от души,
Станет и терпимей, и добрее.
Женщину другую не ищи!
Та, с кем годы жил, всегда нужнее.

Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.


Рецензии