Протяну Тебе ладонь

Протяну Тебе ладонь
Ты навстречу мне ладошку…
Сердце тонким взглядом тронь
Добрым нежным чуть тревожным!

Улыбнусь, прижмурив нос,
И Тебя коснусь губами
На немой, простой вопрос,
Прошепчу: Люблю Родная!

Осторожно как хрусталь
Удержу Тебя за плечи
Как я долго Тебя ждал…
Дорогой мне Человечек…

И боясь разбить Любовь,
Обниму нежданно - нежно
Ты, нахмурив грозно бровь
Отстранишь меня небрежно..

Я не сдамся и опять
Обниму с улыбкой, молча…
Ты должна меня понять
Я Люблю! Наивно… Очень…


Рецензии