Осень

Янтарная смола остыла,
Лишь мох и север заодно,
В каминах холодом завыло,
Река от глаз скрывает дно.
Последние маршруты тают,
Их точками глотает даль,
Цвета улыбок исчезают,
Всё это очень жаль.
Земля готовиться к разбегу,
Во снах,в мечтах и наяву,
Гимн начинаеться для снега,
И я его зову,зову!
Все остывает понемножку,
И в сердце проникает грусть,
Прислонишься к озябшему окошку,
Всё утверждая:"Ну и пусть!"
И бал листвы не замечая,
Ведёшь беседу с пустотой,
Шагами осени ступая,
Ты мыслями давно с весной.


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Очень легко читаются. Немного грустно.

Удачи Вам. С наступающим Новым годом.

Людмила Зидрашко   18.12.2007 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам добра в Новом году!

Сережа Блинт   18.12.2007 16:35   Заявить о нарушении