Странно всё. Странно

Мой отклик на "Не уходи" Владимира Коробкова.
http://www.stihi.ru/2007/11/27/1689
(Посвящается моей каше в голове по поводу ВВП:)

Странно всё. Странно.
Как только -- так сразу.
Вылечишь вирус -- прицепишь заразу.
Был бы я счастлив -- да счастье то -- мнимо.
Нет. Неугнаться за недостижимым.
Только вчера я мечтал -- хоть глоточек!
Ну а сегодня -- слова многоточу.
***
Вы наш... и я вас...
Вставляй здесь, что хочешь.
Только с опаской -- смотри -- напророчишь.
***
Только у нас так?
Ругать -- так с любовью.
Любить -- с отвращением.
Менять -- только с кровью.
Верить -- лишь сплетням.
Мечтать -- чтоб скорее.
***
Жрать надо овощь -- когда он созреет.


Рецензии