Что дальше

Хотела забыть,
Любовь не позволит.
Решила простить,
А разум неволит.
Кого же мне выбрать?
Скажите мне, маски!
Быть может, мне выбыть
И бросить все сказки?
Но кто мне милее?
Понять невозможно.
И кто мне роднее?
И с кем мне быть можно?
Возможно, что ангел,
Но бес по натуре.
А может быть дьявол,
Но добрый до дури.
Простые догадки
Мне здесь не помогут.
В любви есть порядки
И это и это все знают.
Истерика ночью
Но это не выход.
И нервы все в клочья -
Любви это прихоть.


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ нравится Ваш стиль!!! Пишите, пишите больше!..
С уважением.

Евгения Флягина   28.11.2007 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Это старые стихи, я сейчас по другому пишу. Но эти - любимые из старых.
Удачи.

Ан Ад   29.11.2007 07:47   Заявить о нарушении