Размышления на море

Парус уносит в море.
Солнечный диск погас.
И в голубом просторе
волны качают нас.

Звезды сверкают ярко.
Кружится голова.
Лишь загадать желанье-
в мире небытия!

О,это чудо из чудес.
О, эта музыка созвездий.
Я проговариваю-Есть!
и нет меня во всей Вселенной!

В твоей руке моя рука.
И нет вопроса,нет ответа.
Колышит парус корабля-
Одной
судьбы
 ушедшей в лето!


Рецензии