Но, розы алые чувства согрели

 Акварель.Натюрморт "Чайные розы"
 Художник. Вера Казанцева-Лосьева


 Мыслью растворюсь в своих стихах,
 ............................... частицах ветра
 В свою песню я вольюсь..........
 ............................... музыкой где то
 И притаюсь в своих картинах .......
 ................................в центре света
 Среди уснувших гор прольюсь.....
 .................................дождями лета.

 Полечу в просторе голубом .....
 .................................. с небесами
 Там разольюсь среди красот..........
 ...................................с чудесами
 Сверкать буду искрами в огне..........
 .................................ярко цветами
 Чтоб о любви мне пели..........
 ..............................нежными словами.

 И залечу к тебе в окно............
 .................................так буду рада
 И любоваться, как ты спишь.........
 ....................................моя отрада
 Я приласкаю, убаюкаю тебя.......
 ..............................своим дыханьем
 Буду счастлива даже................
 .............................твоим роптаньем.

 Незаметно превращусь и стану......
 .................................я твоей тенью
 И тогда захочешь быть...........
 ............................моей сладкой ленью
 Но, розы алые в саду............
 ...............................чувства согрели
 И закружились в счастье.........
 ...............................любви карусели.

 А мысль проказница прокралась....
 ...................................в наши души
 Послушай сердце, так стучит......
 ................................и все от стужи
 Внезапно нежность нас окутала..
 .......................................с тобою
 Мечта реальная моя.............
 .................................стала любовью.


Рецензии
Вера, очень очень очень нежное стихотворение! Спасибо! С уважением

Василий Теодорович Скрипец   04.01.2008 08:45     Заявить о нарушении
Вы меня просто захвалили, но все равно приятно.
С уважением.
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   04.01.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.