То, о чём давно мечталось...

То, о чём давно мечталось,
Неожиданно случилось:
Что хотелось – то досталось,
Словно с неба к нам свалилось.

И любовь, богатство, слава
Вдруг лавиной накатились.
Оказалось, жизнь – отрава,
Стали жить и… отравились.


Рецензии